BERINGELAS RECHEADAS COM CAMARÃO

Pratos principais

30 min · 1

BERINGELAS RECHEADAS COM CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 150g de miolo de camarão
  • 1 alho
  • 1/2 tomate
  • 1/2 malagueta fresca
  • 1 chalota

PREPARAÇÃO

  1. Corte as beringelas a meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo com cuidado para não furar a pele com a ajuda de uma colher. Reserve.
  3. Pique os alhos e as chalotas e leve a alourar numa frigideira com um fio de azeite.
  4. Coloque o miolo da beringela e o tomate sem sementes e cortado em cubos pequenos e salteie tudo muito bem, adicione o miolo de camarão e uma parte da malagueta fresca e envolva tudo.
  5. Recheie as beringelas e leve ao forno por cerca de 25m.
  6. Polvilhe com o resto da malagueta fresca e sirva de imediato acompanhando com uma salada bem fresca!

Truque: Pode substituir o miolo de camarão por atum para fazer uma variação desta rápida receita!

BOM APETITE!

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