BERBIGÃO À BULHÃO PATO

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Médio · 20 min · 3

BERBIGÃO À BULHÃO PATO

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Berbigão
  • 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
  • 4 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b. Coentros PorSi Programa Origens frescos a gosto
  • 2 unidades de Limão maduro
  • 100 ml de Vinho Branco PorSi
  • q.b Pimenta Preta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Lave o berbigão e ponha-o de molho (idealmente) em água do mar, durante cerca de 10 a 12 horas. Volte a lavar o berbigão e certifique-se de descartar a areia libertada.
  2. Esmague os dentes de alho com pele, com a ajuda de uma faca larga, e aloure-os no azeite. Junte o vinho e misture.
  3. Junte o berbigão, tempere com pimenta preta a gosto e deixe abrir em lume brando. Quando estiverem abertos, retire do lume, polvilhe com coentros frescos picados e tape para manter a humidade.
  4. Regue com sumo de limão e emprate com gomos de limão.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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