BACALHAU ASSADO COM MIGAS DE BROA

Pratos principais

50 min · 3

BACALHAU ASSADO COM MIGAS DE BROA

INGREDIENTES

  • 3 lombos de bacalhau PorSi congelados
  • q.b azeite PorSi BIO
  • 1 broa de milho
  • 250 g de caldo verde Programa Origens
  • 4 dentes de alho PorSi BIO
  • 1 cebola PorSi BIO pequena
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descongelar os lombos de bacalhau.
  2. Num tabuleiro coloque a cebola em meias luas, o alho laminado, os lombos de bacalhau e regue bem com azeite. Leve ao forno a assar cerca de 25 a 30 minutos a 180ºC.
  3. Para as migas, começamos por escaldar o caldo verde e reserve.
  4. Num tacho coloque o azeite e o alho, e comece a colocar a broa partida (ou vá esfarelando). Vá mexendo e envolvendo bem, se necessário, junte um pouco mais de azeite.
  5. Adicione o caldo verde e um pouco de caldo de cozedura e vá mexendo até a broa estar bem desfeita e envolvida. Retifique temperos.
  6. Sirva as migas com bacalhau assado e regue com azeite.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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