BACALHAU À ZÉ DO PIPO

Pratos principais

60 min · 4

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal.
  2. Escorra-as, passe-as pelo passe-vite, adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Descongele e seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Reserve.
  4. Passe o bacalhau por farinha e leve a fritar de ambos os lados numa frigideira com o azeite. Retire e reserve.
  5. Rejeite metade do azeite e leve a fritar a cebola e os dentes de alho no restante, juntamente com o louro, até que fique douradinho. 
  6. Aqueça o forno a 200º graus. Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais e coloque o puré à volta, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. 
  7. Disponha a cebolada por cima, barre com a maionese e leve ao forno até ficar corado.
  8. Está pronto a ser servido!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.