BACALHAU À BRÁS EM 10 MINUTOS

Pratos principais

10 min · 4

BACALHAU À BRÁS EM 10 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de paloco PorSi ou bacalhau demolhado PorSi
  • q.b batata palha finissima PorSi
  • 1 cebola Programa Origens
  • 1 alho Programa Origens
  • 4 unidades de ovo PorSi
  • q.b salsa Programa Origens
  • q.b pimenta preta PorSi
  • q.b azeite PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar numa frigideira um fio de azeite e junte a cebola em meias luas, deixe alourar.
  2. Adicione o alho-francês, o paloco ou o bacalhau, deixe cozinhar um pouco.
  3. Adicione a batata palha, junte os ovos batidos e envolva bem até ficar cozinhado.
  4. Sirva com salsa picada e pimenta preta.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.