ARROZ DE FRANGO, PASSAS E CAJU NO FORNO

Pratos principais

60 min · 1

ARROZ DE FRANGO, PASSAS E CAJU NO FORNO

INGREDIENTES

  • Frango 200g
  • Caju 2 colheres sopa
  • Passas 2 colheres de sopa
  • Arroz 80g
  • Cebola 1/2
  • Cenoura 1/2

PREPARAÇÃO

  1. Tire a pele do frango e coza o mesmo com as cenouras e cebolas, sal e um fio de azeite em água abundante. A ideia é dar sabor ao frango com os vegetais.
  2. Assim que estiver pronto, desfie-o em pedaços médios.
  3. Numa caçarola de ir ao forno, coloque o arroz, as passas, o caju e o frango desfiado. Cubra com a água da cozedura na proporção clássica de duas unidades para cada uma de arroz.
  4. Deixe no forno até estar bem cozido e quase no fim ligue o grill por alguns minutos para deixar o arroz com uma cor tostada!

Truque: Pode usar o resto da água da cozedura do frango para fazer uma bela e apetitosa canja!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.