ARROZ DE MARISCO

Pratos principais

25 min · 6

ARROZ DE MARISCO

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de mariscada PorSi
  • 2 chávenas de arroz carolino PorSi
  • 200 ml de vinho branco PorSi
  • 200 ml de polpa de tomate PorSi
  • 1 fio de azeite virgem extra PorSi Select
  • 2 cebolas roxas ou brancas
  • q.b. pimentos
  • q.b. coentros ou salsa Programa Origens
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar água a ferver com uma pitada de sal, adicione a mariscada, deixe cozer. Retire o marisco e reserve com o caldo.
  2. Num tacho coloque 1 fio de azeite, junte a cebola picada, os pimentos em cubos e os talos de coentros picados.
  3. Adicione o arroz e deixe fritar uns minutos, refresque com vinho branco e junte o molho de tomate. Envolva bem e deixe o vinho evaporar.
  4. Junte o caldo de marisco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  5. Quando o arroz estiver quase cozinhado, adicione o marisco, envolva e finalize com coentros picados.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.