ARROZ DE LULAS E ALHO

Pratos principais

35 min · 1

ARROZ DE LULAS E ALHO

INGREDIENTES

  • Lulas 150g
  • Cebola 1/2
  • Arroz 70g
  • Salsa q.b
  • Tomate 1/4
  • Alho 1
  • Azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descascar e picar as cebolas e os alhos, colocando depois tudo num tacho em lume médio com um fio de azeite.
  2. Corte as lulas em anéis grandes e leve a alourar ao tacho, juntando logo de seguida o tomate sem sementes e cortado aos cubos pequenos.
  3. Coloque meio copo pequeno de água e deixe refogar em lume baixo por cerca de 20m.
  4. Chegou a altura de colocar o Arroz, e de lhe juntar duas medidas e meia de água para uma de arroz, mexa bem e verifique os temperos.
  5. Deixe cozinhar em lume médio por cerca de 15m e assim que estiver pronto sirva de imediato com salsa picada por cima!

Truque: Pode colocar uma pitada de açúcar quando adicionar o tomate para o tornar mais suave!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.