ARROZ DE ESPARGOS E COGUMELOS

Pratos principais

25 min · 6

ARROZ DE ESPARGOS E COGUMELOS

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada Saint Eloi
  • 2 dentes de alho picados Programa Origens Premium
  • azeite q.b. Lagar
  • 1 molho de espargos
  • 150 g de de cogumelos laminados
  • copos de arroz vaporizado Saint Eloi
  • sal e pimenta q.b. Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
  2. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Enquanto isso corte os espargos em pedaços.
  4. Junte o arroz, envolva bem, adicione os espargos, misture e junte 4 copos de água.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
  7. Sirva polvilhado de cebolinho q.b.

BOM APETITE!

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