ARROZ COM APROVEITAMENTO DE SOBRAS DE FEIJOADA

Pratos principais

20 min · 4

ARROZ COM APROVEITAMENTO DE SOBRAS DE FEIJOADA

INGREDIENTES

  • q.b cebola Programa Origens
  • 2 unidades de alho Programa Origens
  • fio de azeite PorSi
  • q.b sobras de feijoada
  • q.b arroz PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por refogar a cebola e o alho em azeite.
  2. Junte as sobras de feijoada, o arroz cru e deixe fritar um pouco.
  3. Retifique os temperos, se necessário, junte água e tape até estar pronto.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.