AMEIJOAS À BULHÃO PATO

Entradas

20 min · 2

AMEIJOAS À BULHÃO PATO

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de amêijoa branca fresca
  • q.b coentros Programa Origens picados a gosto
  • 3 a 4 dentes de alho Programa Origens picados
  • q.b azeite PorSi
  • q.b vinho branco PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b sumo de limão PorSi BIO

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por deixar as amêijoas de molho em água e sal umas horas antes.
  2. Numa caçarola ou frigideira coloque o azeite, os alhos e os talos dos coentros. ⠀⠀
  3. Junte as amêijoas bem escorridas, tempere com sal e reguei com vinho branco.
  4. Quando abrirem coloque coentros, um fio de azeite e limão.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.