Corte as laterais dos alhos-franceses e cozinhe-os inteiros em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
Escorra bem e retire o excesso de água com papel de cozinha.
Enrole duas fatias de fiambre em cada alho-francês e disponha-os lado a lado num prato de forno.
Numa taça misture as natas com o alho em pó, o sal, a pimenta e a mostarda. Verta por cima dos alhos-franceses e polvilhe com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos – ou até estar gratinado a gosto.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.