ALHO-FRANCÊS COM FIAMBRE GRATINADOS

Entradas

45 min · 2

ALHO-FRANCÊS COM FIAMBRE GRATINADOS

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Corte as laterais dos alhos-franceses e cozinhe-os inteiros em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
  2. Escorra bem e retire o excesso de água com papel de cozinha.
  3. Enrole duas fatias de fiambre em cada alho-francês e disponha-os lado a lado num prato de forno.
  4. Numa taça misture as natas com alho em pó, sal, pimenta e mostarda. Verta por cima dos alhos-franceses e polvilhe com queijo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos – ou até estar gratinado a gosto.

Sugestão para o início de uma refeição ou, até mesmo, para a própria refeição.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.