ALHO-FRANCÊS À BRÁS

Pratos principais

35 min · 2

ALHO-FRANCÊS À BRÁS

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Começamos por descascar a cebola e o dente de alho. Picamos tudo e refogamos em lume médio com um fio de azeite.
  2. Cortamos o alho-francês às rodelas, lavamos muito bem e juntamos ao refogado. Mexemos e deixamos apurar.
  3. Batemos os ovos, picamos um raminho de salsa fresca e batemos muito bem.
  4. Colocamos a batata-palha por cima do alho-francês, e vertemos os ovos batidos com a salsa fresca. Misturamos tudo muito bem, deixando cozinhar o ovo até obter a consistência desejada.
  5. Verificamos o tempero, retificamos com flor de sal se necessário e está pronto a servir.

Vídeo

Fonte: Receitas do Pedro Jorge . Intermarché

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.