ALHEIRA COM MAÇÃ

Entradas

10 min · 1

ALHEIRA COM MAÇÃ

INGREDIENTES

  • Alheira 50g 
  • Maçã 50g
  • Açúcar 1 colher de sobremesa
  • Azeite q.b.
  • Ramo de alecrim (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Retire a pele da alheira, corte em pedaços de 3cm e pressione até obter uma forma redonda, leve ao forno até ficar estaladiça.
  3. Pique a maçã sem pele nem caroço em pedaços pequenos e coloque-a numa frigideira com um fio de azeite e uma colher de açúcar, deixe cozinhar até obter uma consistência macia.
  4. Sirva a alheira quente com o puré de maçã e abra o apetite para o que vem a seguir.

Truque: Um ramo de alecrim na frigideira juntamente com a maçã vai dar-lhe um toque especial.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.