AGRIÃO, ERVILHAS E QUEIJO DE CABRA

Entradas

20 min · 1

AGRIÃO, ERVILHAS E QUEIJO DE CABRA

INGREDIENTES

  • Agrião 50g (uma mão cheia)
  • Ervilhas 40g
  • Queijo Fresco 1 unidade
  • Sumo Limão 1/2

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela com água a ferver coloque as ervilhas por apenas 10minutos, escorra bem e junte na taça onde colocou o agrião, misturando bem.
  2. Corte o queijo de cabra em pequenos cubos e adicione por cima.
  3. Tempere com azeite, sumo de limão generosamente espremido na hora e pimenta acabada de 

Truque: Não use sal para temperar pois o queijo já é suficientemente salgado e com o sumo de limão fica uma combinação muito saborosa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.