Para escalfar os ovos, ponha uma frigideira alta ao lume com um pouco de vinagre. Deixe que comece a borbulhar.
Parta os ovos um a um para dentro de uma minitaça com mais um pouco de vinagre. Deite um a um para dentro da frigideira, cobrindo com água de forma a escalfar o ovo. Repita o processo com os restantes.
Abra os abacates, tire o caroço e com uma colher retire o interior. Regue com o sumo de limão e corte em fatias.
Torre o pão e, por cima, disponha o abacate em fatias, o salmão e, por fim, o ovo escalfado.
Polvilhe com cebolinho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Sirva de imediato.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.