PATANISCAS DE BACALHAU

Pratos principais, Snacks

Básico · 20 min · 6

PATANISCAS DE BACALHAU

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo PorSi
  • 2 colheres de soupa de Azeite PorSi mais um fio para a frigideira
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO ou de grão
  • q.b. Salsa PorSi Programa Origens
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Caril PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • 1 Cebola média picada
  • 1/2 Curgete ralada
  • 1/2 Cenoura PorSi Programa Origens ralada
  • q.b. Sobras de bacalhau

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Primeiro, misture o ovo e o azeite. Junte a farinha de aveia , a salsa, assim como, o sal, o caril e a pimenta. Envolva bem.
  2. De seguida, adicione a cebola picada, a cenoura, a curgete ralada e o bacalhau e volte a envolver bem.
  3. Por fim, numa frigideira, aqueça um fio de azeite, deite colheradas do polme de peixe e legumes, moldando-as em rodelas toscas e frite logo depois.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.