COROA DE FOLHADOS

Entradas, Snacks

Básico · 60 min · 10

COROA DE FOLHADOS

INGREDIENTES

  • 3 Folhados PorSi Select à escolha (salmão e espinafres, bacalhau e grelos ou frango e vegetais)
  • 1 Ovo PorSi batido
  • 6 colheres de sopa de Maionese PorSi
  • 2 colheres de chá de Alho em Pó PorSi
  • 2 colheres de chá de Caril em Pó PorSi
  • 1 Limão (raspa)
  • 1/2 chávena de Ervas Aromáticas picadas

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Disponha os folhados num tabuleiro de forno. Pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até estarem bem dourados e estaladiços.
  3. Corte-os em fatias e disponha num prato redondo.
  4. Coloque 6 colheres de sopa de maionese numa taça. Junte o alho em pó, o caril em pó e as ervas finamente picadas.
  5. Desfrute das fatias de folhado com este molho delicioso.

Vídeo

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:

Tags
Sabor do ano

Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.