BATATAS COLMEIA COM BACON E NATAS

Entradas, Pratos principais, Snacks

Básico · 40 min · 4

BATATAS COLMEIA COM BACON E NATAS

INGREDIENTES

  • 500 g de Batata Primor Programa Origens grandes
  • q.b Sal grosso PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b Azeite PorSi
  • 3 dentes de Alho picado PorSi Programa Origens
  • 100 g de Bacon Porsi em pedaços
  • 200 g de Natas PorSi batidas
  • q.b Cebolinho PorSi BIO picado

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte as batatas em fatias, mas sem ir até ao fim de forma a criar uma colmeia.
  2. De seguida, coloque as batatas num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, azeite e o alho picado. Leve ao forno a 190 ºC durante 30 minutos.
  3. Entretanto, salteie o bacon numa frigideira até ficar dourado.
  4. Sirva as batatas com as natas batidas, o bacon e cebolinho picado.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.