WRAP DE FRANGO E OVO COZIDO

Saladas

25 min · 2

WRAP DE FRANGO E OVO COZIDO

INGREDIENTES

  • 4 folhas grandes de alface Programa Origens
  • 2 colheres de sopa de queijo creme de ervas PorSi para barrar
  • 4 fatias de queijo magro PorSi fatiado
  • 2 ovos PorSi cozidos
  • q.b. cenoura Programa Origens ralada
  • 200g de frango desfiado sem pele
  • 8 rodelas finas de pepino
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro PorSi ou Queijo quark 0%
  • q.b. ervas aromáticas Programa Origens
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • 1 limão
  • 4 a 8 palitos PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça prepare o frango desfiado com a cenoura ralada e o iogurte.
  2. Tempere com pimenta preta, gotas de limão e ervas frescas. Envolva e reserve.
  3. Á parte estenda as folhas de alface largas, barre com queijo creme e sobreponha a fatia de queijo magro.
  4. Divida a pasta de frango obtida sobre as folhas de alface, sobreponha com 2 rodelas de pepino e 1/4 de ovo cozido em fatias em cada folha de alface.
  5. Envolva a folha de alface como se se tratasse de um wrap e prenda com 1-2 palitos. E está pronto a levar!

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.