TRIFLE DE MACARONS

Sobremesas

Básico · 30 min · 12

TRIFLE DE MACARONS

INGREDIENTES

  • 1 Bolo de noz PorSi
  • 1 Kg de Iogurte Grego PorSi
  • 9 colheres de sopa de Açúcar baunilhado PorSi
  • 3 colheres de sopa de Doce de morango PorSi Select
  • 1 embalagem de Suspiros PorSi
  • 1 embalagem de Crème Fraîche PorSi
  • 2 embalagens de Macarons PorSi
  • 1 chávena de Framboesas PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte o bolo de noz em fatias e disponha no fundo da taça de trifle.
  2. Misture o iogurte grego com 6 colheres de açúcar baunilhado e o doce de morango. Disponha metade sobre o bolo.
  3. Faça uma nova camada de bolo e de creme e decore com metade das framboesas. Faça uma camada com 4 suspiros partidos. E volte a fazer uma camada de bolo.
  4. Misture o crème fraîche com 3 colheres de sopa de açúcar baunilhado. Disponha por cima do bolo e coloque mais umas framboesas e os macarons.
  5. Dê um toque final com suspiro partido e leve ao frio cerca de 20 minutos antes de servir.

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BOM APETITE!

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