TRANÇA DE NATAL DE CHILA, NOZ E AMÊNDOA

Sobremesas

30 min · 6

TRANÇA DE NATAL DE CHILA, NOZ E AMÊNDOA

INGREDIENTES

  • 250 g de doce de chila
  • 30 g de noz PorSi
  • 30 g de amêndoa laminada PorSi
  • 1 colher de café de canela em pó PorSi
  • 1 massa folhada PorSi de 400g ultra congelada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar PorSi
  • 1 gema de ovo PorSi para pincelar

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho comece por evaporar a maior parte do líquido do doce de chila em lume brando. À parte, pique ligeiramente os frutos secos e adicione ao doce de chila para dar textura. 
  2. Desenrole a massa folhada e coloque farinha dos 2 lados. Marque o meio e polvilhe metade de um dos lados com canela em pó. Coloque o preparado de chila sobre essa parte.
  3. Corte na diagonal os lados da massa que não têm recheio e dobre-os por cima deste, entrançando.
  4. Pincele com uma gema de ovo e polvilhe com açúcar para que a superfície fique caramelizada. Decore a gosto.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.