TORTILHA À ESPANHOLA SEM BATATA

Saladas

20 min · 3

TORTILHA À ESPANHOLA SEM BATATA

INGREDIENTES

  • q.b cogumelos laminados PorSi (frescos ou em conserva)
  • 1/2 chouriço em rodelas ou bacon PorSi
  • 4 ovos PorSi
  • 1/2 pimento vermelho Programa Origens
  • 1 chávena de espinafres Programa Origens
  • 50 ml de leite, bebida vegetal ou 2 colheres de sopa de iogurte PorSi
  • 1 cebola média Programa Origens
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • q.b azeite virgem extra PorSi Select
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b salsa Programa Origens
  • q.b vinagre PorSi
  • q.b oregãos PorSi BIO
  • q.b tomate

DICA
Se adicionar batata ou batata doce, claro que fica uma delícia.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar a cebola em meias luas e picar o alho.
  2. Numa frigideira que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite pequeno, o chouriço, o pimento em cubos e a cebola em meias luas. Deixe alourar bem.
  3. Junte os cogumelos e o alho e deixe cozinhar até soltar água.
  4. Num taça bata os ovos, adicione leite, os temperos a gosto e a salsa picada. Bata tudo e junte à frigideira.
  5. Deixe cozinhar dum lado e, com a ajuda de uma espátula e/ou de um prato, vire. Também pode levar ao forno a gratinar 5 minutos, em vez de virar.
  6. Sirva com tomate em cacho, temperado com orégãos, azeite e vinagre.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.