TARTE TATIN

Sobremesas

35 min · 4

TARTE TATIN

INGREDIENTES

  • Massa Folhada
  • 6 Maçãs Reinetas
  • 125 g Açúcar
  • 100 ml Água
  • 25 g Manteiga
  • Natas
  • Canela
  • Crème Fraiche

PREPARAÇÃO

  1. Deitar açúcar e água numa frigideira e deixar caramelizar enquanto se preparam as maçãs.
  2. Tirar os caroços, descascar as maçãs e cortá-las em quartos.
  3. Quando o caramelo estiver escuro, adicionar a manteiga, as maçãs cortadas, as natas e esperar que as maçãs fervam no preparado; adicionar a canela. 
  4. Cobrir o preparado com massa folhada e levar a tarte ao forno pré-aquecido a 200º.
  5. Vinte e cinco minutos depois retirar a tarte do forno e desenformar; deixar arrefecer e servir com crème fraiche.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.