TARTE DE MAÇÃ

Sobremesas

50 min · 10

TARTE DE MAÇÃ

INGREDIENTES

  • 4 unidades de maçã Royal Gala Programa Origens
  • 6 unidades de maçã Reineta
  • 3 a 4 paus de canela PorSi
  • 4 colheres de chá de açúcar de coco PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de sementes de chia PorSi VivaBem
  • 1/2 copo de água
  • q.b. canela em pó PorSi
  • q.b. massa quebrada (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela colocar as maçãs reineta cortadas com pele em pedaços com os paus de canela, meia colher de açúcar de coco, sementes de chia e um pouco de água.
  2. Para a base utilizar massa quebrada ou optar por uma versão sem base, a mais saudável. Para isso, pode usar pequenas formas de queque. 
  3. Cortar as restantes maçãs em fatias muito finas. Polvilhar com canela em pó e o restante açúcar de coco.
  4. Quando as maçãs reineta estiverem cozinhadas, retirar o pau de canela e triturar até obter um puré.
  5. Rechear a tarte/forma com o puré obtido e dispor as maçãs cortadas por cima. De seguida, levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC ou até a base ficar dourada.

DICA
Pode servir morna com gelado de banana congelada e bebida vegetal.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.