TACOS DE CAMARÃO

Saladas

45 min · 2

TACOS DE CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 300 g de miolo de camarão
  • 1 c. chá de alho em pó PorSi
  • Paprica q.b.
  • Azeite q.b. PorSi
  • 1 manga
  • 1 abacate PorSi BIO
  • 1 lima Programa Origens
  • ½ cebola-roxa Programa Origens
  • ½ pimento-vermelho PorSi BIO
  • Coentros q.b. PorSi BIO
  • 1 c. chá de flor de sal
  • Pimenta q.b. PorSi
  • Vinagre q.b. PorSi
  • 4 tortilhas

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tempere o camarão com o alho em pó e a paprica.
  2. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe os camarões durante cinco minutos, até que fiquem dourados. Reserve.
  3. Corte a manga e o abacate aos cubos e regue com sumo de meia lima.
  4. Coloque os frutos numa taça. Adicione o pimento e a cebola picados.
  5. Tempere com coentros picados, flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.
  6. Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias.

BOM APETITE!

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