TAÇAS DE CHOCOLATE COM GELADO

Sobremesas

Básico · 60 min · 4

TAÇAS DE CHOCOLATE COM GELADO

INGREDIENTES

  • q.b Gelados de morango, chocolate ou cacau PorSi VivaBem (baixo teor de açúcar ou sem lactose)
  • 100 g de Chocolate PorSi VivaBem
  • q.b Balões de água

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por derreter o chocolate em banho maria e mexa para arrefecer um pouco.
  2. Encha um balão com o diâmetro que pretende para a taça.
  3. Num tabuleiro coloque um bocadinho do chocolate em baixo para fazer de base da taça e mergulhe o balão, rodando o fundo no chocolate.
  4. Leve ao frigorifico cerca de 15 a 20 minutos para solidificar. De seguida, com uma faca rebente o balão.
  5. Sirva com o seu gelado preferido e no final pode comer a taça!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.