SUMO DE BAGAS DE GOJI

Bebidas

45 min · 6

SUMO DE BAGAS DE GOJI

INGREDIENTES

  • 250 g bagas de Goji desidratadas
  • 1 litro água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar Fazenda (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Num copo misturador, adicionamos as bagas de goji, meio litro de água e o açúcar. Deixamos repousar durante cerca de 30 minutos.
  2. Acrescentamos outro meio litro de água e misturamos tudo muito bem. Vertemos o preparado para um jarro, com a ajuda de um passador, de forma a reter as casquinhas.
  3. Reservamos no frigorifico até ao momento de servir.

Fonte: Receitas do Pedro Jorge . Intermarché

A bagas de Goji são indicadas em tratamentos de algumas doenças, como o cancro, tuberculose, problemas cardíacos, deficiências imunes, hipertensão, colesterol, depressão, insónia e ansiedade.
Ajuda também a aliviar as dores provocadas pela menstruação e na regulação dos níveis de insulina dos diabéticos.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.