CAIPIRINHA

Bebidas

Básico · 5 min · 1

CAIPIRINHA

INGREDIENTES

  • 1 copo cheio de Gelo PorSi
  • 2 colheres de sobremesa de Açúcar Mascavado PorSi
  • 1/2 a 1 Lima
  • 30 a 50 ml de Cachaça Alma Pura

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

Troque a lima por polpa de maracujá!

PREPARAÇÃO

  1. Pique bem o gelo numa máquina própria para o efeito.
  2. Corte a lima em quartos e coloque dentro de um copo baixo, junte o açúcar e esmague tudo muito bem com um pilão.
  3. Junte a cachaça e só depois o gelo.
  4. Mexa bem com duas palhinhas. Se necessário junte mais açúcar ou cachaça a gosto.

 

Fonte: Receitas “Intermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.