SEMIFRIO DE ABACATE COM IOGURTE E MIRTILOS

Sobremesas

30 min · 4

SEMIFRIO DE ABACATE COM IOGURTE E MIRTILOS

INGREDIENTES

  • 1 Abacate
  • 200 g Mirtilos
  • 1 Lima
  • 2 unidades de Iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de Leite Condensado Páturages
  • 200 ml Natas gordas
  • 2 colheres de Açúcar em Pó
  • 3 Folhas de Gelatina

PREPARAÇÃO

  1. Demolhe 3 folhas de gelatina numa taça com água fria.
  2. Num processador, junte 1 abacate descascado, sumo de 1 lima, 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de leite condensado. Triture tudo.
  3. Retire a gelatina da água, dissolva num pouco de água quente e junte ao preparado no processador.
  4. Bata 200 ml de natas bem frias e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Quando estiverem firmes acrescente o preparado do abacate.
  5. Misture e acrescente 200 g de mirtilos.
  6. Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao congelador durante 2 horas.
  7. Passado 2 horas, desenforme e decore com raspas de lima.
    Receita 24Kitchen

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.