SCONES DE CENOURA EM 5 MINUTOS

Sobremesas

20 min · 4

SCONES DE CENOURA EM 5 MINUTOS

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de farinha de aveia ou amêndoa PorSi BIO (trigo ou espelta)
  • 2 ovos PorSi
  • 1 iogurte natural ou grego PorSi
  • 3 colheres de sopa de azeite PorSi ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco PorSi BIO
  • 1 colher de café de fermento PorSi
  • q.b cenoura ralada
  • q.b sumo e raspa laranja

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar os ovos e o azeite, misture bem e junte o iogurte e o adoçante.
  2. Junte a cenoura ralada, sumo e raspa de 1 laranja e a farinha. Envolva e coloque o fermento.
  3. Distribua por formas de muffins e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180 ºC.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.