SANGRIA DE MARACUJÁ COM ESPUMANTE

Bebidas

Básico · 5 min · 8

SANGRIA DE MARACUJÁ COM ESPUMANTE

INGREDIENTES

  • 1 Espumante Selecção de Enófilos meio seco ou doce
  • 200 ml de Refrigerante lima limão PorSi zero açúcares
  • q.b. rodelas de Pepino
  • q.b. Maracujá ou Polpa de maracujá PorSi
  • q.b. Gengibre
  • q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
  • q.b. Pau de Canela PorSi
  • q.b. Gelo PorSi

Para decorar o copo:

  • q.b. Mel PorSi
  • q.b. Pimenta rosa, Canela e Paprika PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num jarro começamos por colocar umas rodelas de pepino, paus de canela, polpa de maracujá e rodela de gengibre fresco.
  2. Adicionamos o espumante, o refrigerante e o gelo.
  3. Envolvemos bem, servimos com hortelã e com copo decorado para ficar perfeito!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.