SALADA DE ESPARGOS GRELHADOS COM AZEITONAS

Saladas

15 min · 1

SALADA DE ESPARGOS GRELHADOS COM AZEITONAS

INGREDIENTES

  • Espargos 4
  • Presunto ½ Fatia
  • Azeitonas 6
  • Limão q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Grelhe os espargos com um fio de azeite e um pouco de sal por apenas 4m.
  2. Entretanto retire o caroço às azeitonas e corte em pedaços.
  3. E logo que os espargos estejam no ponto, corte também em pedaços com cerca de 2cm.
  4. Junte tudo numa taça e tempere com um bom azeite e com umas gotas de sumo de limão.
  5. Coloque as fatias de presunto cortadas em pedaços bem pequenos e sirva de imediato. Um sabor requintado e diferente que vai surpreender!

Truque: Pode também grelhar Tomate Cherry inteiro para dar um toque extra a esta salada!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.