SALADA DE PESCADA E GRÃO

Saladas

20 min · 1

SALADA DE PESCADA E GRÃO

INGREDIENTES

  • 50 g Pescada Boa Pesca
  • 30 g Tomate Cherry Programa Origens 
  • 50 g Grão de bico Saint Eloi 
  • Salsa Programa Origens q.b.
  • Sal, azeite e vinagre branco q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coza a pescada e o grão de bico em água e sal. Assim que estiver no ponto, retire e deixe arrefecer.
  2. Corte o tomate em quartos e adicione a uma taça com o grão de bico. Tempere com salsa picada, um fio generoso de azeite e umas gotas de vinagre branco.
  3. Desfie o Peixe e misture suavemente para que não se desfaça demasiado.
  4. Sirva com fatias de bom pão fresco para aproveitar todos os sabores.

Truque: Uma malagueta fresca dá um toque especial a esta salada!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.