SALADA DE PÊRA E ROQUEFORT

Saladas

10 min · 1

SALADA DE PÊRA E ROQUEFORT

INGREDIENTES

  • 180 g Pêra
  • 30 g Roquefort
  • 30 g Alface Programa Origens
  • 30 g Rúcula
  • 1 colher de chá de Nozes Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Vinagre Balsâmico

PREPARAÇÃO

  1. Coloque um grelhador no fogão em lume bem alto.
  2. Corte a pêra em gomos com cerca de 0,5 cm e grelhe dos dois lados.
  3. Num prato junte a alface e rúcula com as nozes, coloque os gomos de pêra por cima e tempere com azeite e vinagre balsâmico, por fim coloque o queijo Roquefort em pedaços partidos com a mão.

Surpreenda-se com este sabor maravilhoso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.