SALADA DE OVAS

Saladas

20 min · 1

SALADA DE OVAS

INGREDIENTES

  • Ovas de Peixe 180g
  • Cebola 30g
  • Pimento Vermelho 30g
  • Vinagre de Vinho Branco q.b.
  • Salsa, azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coza as ovas inteiras em água temperada com sal até estarem no ponto.
  2. Corte as cebola e o Pimento sem sementes em cubos médios.
  3. Envolva tudo muito bem, coloque o azeite e o vinagre, corte as ovas em rodelas e adicione ao preparado.
  4. Mexa tudo com delicadeza para que as ovas não se desfaçam. Leve ao frigorifico pelo menos uma hora.
  5. Salpique com salsa picada mesmo antes de servir. Fresca e deliciosa!

Truque: Pode acrescentar Pimento verde para dar um toque extra a esta salada!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.