SALADA DE FUNCHO GRELHADO COM QUEIJO

Saladas

20 min · 1

SALADA DE FUNCHO GRELHADO COM QUEIJO

INGREDIENTES

  • Funcho 50g
  • Queijo de Cabra 30g
  • Alcaparras 10g
  • Azeite q.b.
  • Mel q.b. (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Corte o funcho em gomos e leve a grelhar com um fio de azeite até ficar tostado.
  2. Coloque-o num prato.
  3. Entretanto esfarele o queijo de cabra e polvilhe por cima do funcho, adicione também as alcaparras e tempere com um fio de azeite.

Truque: Para dar um toque diferente faça uma mistura de azeite e um pouco de mel para temperar esta salada e surpreenda-se.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.