SALADA DE FRUTA COM VINHO DO PORTO

Sobremesas

15 min · 6

SALADA DE FRUTA COM VINHO DO PORTO

INGREDIENTES

  • 1 Banana
  • 6 Morangos
  • 1 Pêra
  • 1 Pêssego
  • Uvas Pretas
  • ¼ Abacaxi
  • 1 Laranja
  • ½ Meloa
  • Mirtilos
  • Framboesas
  • Hortelã Fresca
  • 100 Ml Vinho do Porto
  • 1 limão

PREPARAÇÃO

  1. Cortar as frutas em pedaços pequenos e regar com limão as que podem oxidar.
  2. Misturar as frutas, regar com vinho do Porto e adicionar umas folhas de hortelã fresca.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.