SALADA DE COUSCOUS COM TOMATE E QUEIJO FETA

Saladas

15 min · 2

SALADA DE COUSCOUS COM TOMATE E QUEIJO FETA

INGREDIENTES

  • 220 ml Couscous
  • 220 ml Água
  • 1 molho Coentros (opcional)
  • 50 g Azeitonas pretas descaroçadas (opcional)
  • 150 g Queijo Feta
  • 4 Tomates maduros
  • q.b. Sal, pimenta e azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça coloque os couscous, junte a água a ferver e tempere com sal, pimenta e uma colher de azeite.
  2. Envolva bem e tape deixando os couscous absorverem a água, durante 5 minutos.
  3. Entretanto lave os tomates e corte-os em cubinhos. Corte também o queijo feta, as azeitonas ao meio e pique grosseiramente os coentros.
  4. Destape os couscous e mexa-os com um garfo separando-os. Junte depois o queijo feta, o tomate, as azeitonas e os coentros. Tempere com o restante azeite e envolva bem.
  5. Sirva de imediato ou guarde no frigorífico até servir.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.