SALADA DE CENOURA A VAPOR E VINAGRETE DE ALHO

Saladas

30 min · 1

SALADA DE CENOURA A VAPOR E VINAGRETE DE ALHO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Descasque as cenouras e corte-as às rodelas.
  2. Tempere com um fio de azeite e coza-as a vapor com água mineral com gás para dar um sabor extra. Não deixe cozer em demasia, vá experimentando com um garfo até estar firme mas cozinhada.
  3. Tempere com azeite e com vinagre.
  4. Pique o alho e um pouco de salsa e misture também com a cenoura.
  5. Deixe estar pelo menos 24h no frigorifico para ganhar sabor.
  6. Sirva com fatias de pão bem finas!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.