SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADE E ERVAS FRESCAS

Saladas

25 min · 1

SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADE E ERVAS FRESCAS

INGREDIENTES

  • 50 g Bacalhau Boa Pesca
  • 30 g Salsa Programa Origens
  • 50 g Feijão Frade Saint Eloi
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Vinagre Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Coza o bacalhau numa panela com água até ficar no ponto.
  2. Retire-o, deixe arrefecer e desfie.
  3. Adicione numa taça o feijão frade, o bacalhau desfiado, a salsa e a cebola picadas.
  4. Tempere com um fio de azeite e umas gotas de vinagre.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.