SALADA COM LENTILHAS, UVAS E QUEIJO FETA

Saladas

10 min · 2

SALADA COM LENTILHAS, UVAS E QUEIJO FETA

INGREDIENTES

  • 200 g de uvas Programa Origens
  • 1 embalagem de espinafres Programa Origens
  • 2 latas de lentilhas
  • 200 g de queijo Feta PorSi Select
  • q.b azeite PorSi
  • q.b vinagre balsâmico PorSi
  • q.b Flor de sal
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Corte as uvas ao meio.
  2.  Numa saladeira, coloque espinafres e adicione lentilhas, as uvas cortadas e queijo feta.
  3.  Tempere com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.
  4. Envolva e leve ao frio até servir.

Uma salada perfeita para o verão!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.