CARPACCIO DE BETERRABA, LARANJA, QUEIJO DE CABRA E MANJERICÃO

Saladas

Básico · 10 min · 3

CARPACCIO DE BETERRABA, LARANJA, QUEIJO DE CABRA E MANJERICÃO

INGREDIENTES

DICA
No caso de intolerância à lactose use queijo feta ou fresco sem lactose.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte a beterraba cozida em rodelas finas e coloque a marinar em vinagre. Entretanto, descasque a laranja e divida em gomos.
  2. Disponha as rodelas de beterraba de forma a criar um círculo.
  3. Por cima, faça o mesmo com os gomos da laranja ou intercale nas rodelas de beterraba.
  4. Esfarele o queijo de cabra por cima e decore com as folhas de manjericão.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.