QUICHE DE BACALHAU E ESPINAFRES SEM BASE

Saladas

Básico · 20 min · 4

QUICHE DE BACALHAU E ESPINAFRES SEM BASE

INGREDIENTES

  • 1 lombo de bacalhau PorSi cozido
  • 1 mão cheia de espinafres Programa Origens
  • 5 ovos PorSi
  • 2 colheres de sopa de iogurte, queijo creme ou natas PorSi
  • q.b. azeite virgem extra PorSi Select
  • 1/4 chávena de azeitonas PorSi
  • 1 dente de alho Programa Origens ou alho em pó PorSi

DICAS

  • Se já tiver o bacalhau cozido e desfiado pode misturar todos os ingredientes (exceto as azeitonas) numa taça e colocar no forno.
  • Enquanto faz a mistura, pode colocar a assar couve de Bruxelas… Bem assadas e caramelizadas ficam doces. Sabia?

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, os espinafres, o alho picado e o bacalhau desfiado. Refogue cerca de 4 minutos.
  2. À parte, numa taça, junte o iogurte e os ovos.
  3. Junte na taça o bacalhau e os espinafres e envolva bem. Coloque numa forma de fundo amovível ou de quiche (forrada com papel vegetal). Coloque as azeitonas por cima da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.