QUENTE E FRIO COM CROCANTE DE AVELÃ

Sobremesas

15 min · 1

QUENTE E FRIO COM CROCANTE DE AVELÃ

INGREDIENTES

  • 1 iogurte natural magro PorSi
    (ou 1 skyr natural PorSi VivaBem)
  • 1 marmelo assado ou cozido com canela

Crocante de avelã:

  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia PorSi VivaBem
  • 1 colher de sopa de avelãs PorSi picadas
  • q.b canela PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Levar os flocos de aveia, juntamente com as avelãs picadas e canela à frigideira e deixar alourar, para ficar uma mistura crocante e torrada.
  2. Numa taça, colocar o iogurte ou o Skyr e o marmelo aquecido ligeiramente.
  3. Polvilhar com o crocante previamente preparado ou adicionar em camada na taça.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.