PUDIM DE QUEIJO DA ILHA DOP

Sobremesas

Básico · 75 min · 10

PUDIM DE QUEIJO DA ILHA DOP

INGREDIENTES

  • 120 g de Queijo de S. Jorge DOP PorSi Select
  • 150 g de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
  • 220 g de Açúcar PorSi
  • 7 unidades de Ovos PorSi
  • 300 ml de Leite Meio Gordo PorSi
  • Raspa de 1 Limão
  • q.b. Caramelo Líquido PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça coloque os ovos, o açúcar e o queijo ralado. Misture bem, junte a farinha de amêndoa, a raspa de limão e o leite. Misture de novo muito bem.
  3. Unte uma forma com caramelo líquido em toda a superfície. Verta o preparado de pudim para a forma, e leve ao forno em banho maria, cerca de 1 hora.
  4. Retire, deixe arrefecer e sirva.

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.