PUDIM DE CHIA, CACAU E CAFÉ COM BEBIDA DE AVEIA

Sobremesas

60 min · 4

PUDIM DE CHIA, CACAU E CAFÉ COM BEBIDA DE AVEIA

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de sementes de chia PorSi VivaBem
  • 200 ml de bebida de aveia PorSi BIO ou de coco sem adição de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau magro PorSi
  • q.b. canela PorSi em pó
  • 30 ml de café
  • 1 colher de chá de mel PorSi
  • 6 cajus PorSi BIO torrados
  • 1 banana
  • 125ml de iogurte grego PorSi VivaBem

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por misturar todos os ingredientes à exceção dos cajus, da banana, da canela e do café, deixe repousar no frigorífico durante cerca de 45 minutos, até inchar.
  2. Reparta por 4 tacinhas.
  3. Parta os cajus com a ajuda de uma faca e distribua como topping nas taças juntamente com rodelas de banana. Polvilhe com canela em pó e/ou café em pó e está pronto a servir! Pode alterar os toppings consoante o seu gosto.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.