PANQUECAS DE BANANA COM MEL

Sobremesas

30 min · 4

PANQUECAS DE BANANA COM MEL

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Banana
  • 1 ovo Ovos do Monte
  • 1/2 chávena de chá de leite Páturages
  • 6 colheres de sopa de açúcar Fazenda
  • 9 colheres de sopa de farinha Chabrior
  • 1 colher de chá de fermento em pó Chabrior
  • 1 colher de sopa de óleo Bouton d’Or
  • q.b. mel Elodie

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Descascar as bananas e cortar em rodelas.
  2. Numa tigela, misturar a farinha, o açúcar e o fermento. Noutra tigela, misturar as bananas e adicionar o ovo, o leite e o óleo.
  3. Misturar até ficar tudo uniforme, de seguida juntar os dois preparados e misturar durante 10 segundos. Deixar a massa repousar por cerca de 5 minutos.
  4. Passados os 5 minutos, colocar uma frigideira ao lume. Quando estiver quente juntar um pedaço de margarina e deixar derreter.
  5. Colocar a massa na frigideira e virar quando a parte inferior estiver dourada, fazer isto nos dois lados da panqueca.

Sugerimos servir as panquecas ainda quentes com rodelas de banana, frutos secos, mel e canela.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.