PANNA COTTA DE CREME DE AVELÃS

Sobremesas

30 min · 6

PANNA COTTA DE CREME DE AVELÃS

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 folha de gelatina Chabrior 
  • 500 ml de natas Páturages
  • 90 g de creme de avelãs Ivoria
  • 1/3 de chávena de açúcar Fazenda
  • Avelãs torradas e picadas Paquito q.b.
  • Chocolate branco Ivoria q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Demolhe a gelatina em água.
  2. Ferva as natas, adicione o creme de avelãs e o açúcar, misture bem.
  3. Retire o excesso de água na gelatina e junte ao tacho.
  4. Misture novamente
  5. Divida por copos e leve ao frio durante 2 horas.
  6. Decore com chocolate branco e avelãs picadas.

A panacota ou panna cotta é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.